关于主页

首页 > 关于主页

人才是学校发展的第一资源,学校高度重视人才队伍建设,成立人才工作领导机构和高层次人才服务管理工作机构,大力推进实施"人才强校"战略,不断创新人才工作机制,完善人才培养体系,优化人才成长环境。经过不懈努力,我校师资总量稳步增长,队伍结构持续优化,高层次人才不断涌现,整体素质明显提高,初步形成了一支适应学校高质量发展需要的师德高尚、业务精湛、结构合理、富有活力的师资队伍。

一、学校现有教职工3100余名,其中具有高级职称的教师、实验、工程等专业技术人员1000余名,专任教师1900余名。

学校现有教职工3100余名,其中具有高级职称的教师、实验、工程等专业技术人员1000余名,专任教师1900余名。拥有在职中国工程院院士1名、国家重大人才工程入选者8名,国家杰出青年基金获得者5名,国家高层次人才特殊支持计划(万人计划)入选者8名,国家优秀青年基金获得者4名,"百千万人才工程"国家级人选9名。建有国家自然科学基金委创新研究群体科学基金资助项目获准团队1个、全国高校黄大年式教师团队2个。

二、人才是学校发展的第一资源,学校高度重视人才队伍建设,成立人才工作领导机构和高层次人才服务管理工作机构,大力推进实施"人才强校"战略,不断创新人才工作机制,完善人才培养体系,优化人才成长环境。